Über mich

Wie ich meine Leidenschaft zum Beruf gemacht habe.

Esther Gurtner

Esther Gurtner

Meine Leidenschaft für köstliche Backwaren entwickelte sich schon in jungen Jahren beim Backen mit meiner Grossmutter. Das traditionelle «Weihnachtsgüezele» war jedes Jahr ein Highlight. Im Jahr 2012 habe ich meine Berufslehre als Konditorin- Confiseurin in der Confiserie Beeler Bern erfolgreich abgeschlossen. Nach der bestandenen Berufsmaturitätsschule im Juli 2014 habe ich mich dazu entschieden selbständig zu werden. Seither biete ich meine süssen Köstlichkeiten im Hofladen meiner Eltern an.


Mein Lebenslauf

Mein Werdegang seit meiner Lehre als Konditorin-Confiseurin

Marmite youngster Gewinnerin, selection Kategorie Pâtisserie

2018

Swiss Pastery Design. Patisserie + Mini Patisserie Kurs

2017

Konditorei-Confiserie Beeler AG, Köniz. Bäckerin-Konditorin

2013

Berufsmaturitätsschule Gibb, Bern. Eidgenössische Berufsmaturitätsschule. Gewerbliche Richtung

2012

Konditorei-Confiserie Beeler AG, Bern: Eidgenössischer Fähigkeitsausweis Konditorin-Confiseurin

2009

Kontaktieren Sie mich!

Brauchen Sie eine Geburtstagstorte? eine Hochzeitstorte? ein Geschenk oder einfach eine kleine Nascherei? Dann sind Sie bei mir richtig.

Torten flambieren Esther am Bachen Forte Puderzucker