Über mich

Meine Leidenschaft für köstliche Backwaren entwickelte ich schon in jungen Jahren beim Backen mit meiner Grossmutter. Das traditionelle "Weihnachtsgüezele" war jedes Jahr ein Highlight  für mich. Im Jahr 2012 habe ich meine Berufslehre als Konditorin-Confiseurin in der Confiserie Beeler in Bern erfolgreich abgeschlossen. Nach der bestandenen Berufsmaturitätsschule im Juli 2014 habe ich meinen eigenen Betreibszweig "Chez Esther" auf dem Hof meiner Eltern gegründet. Seither gibt es in unserem Hofladen nicht nur täglich frisches Gemüse sondern auch süsse Kreationen aus meiner Backstube.

Mein Lebenslauf

2018 Siegerin des Gastrowettbewerbs Marmite Youngster in der Kategorie Pâtisserie.

2014 Der Betriebszweig Chez Esther wurde gegründet.

2014 Berufsmaturitätsschule Gibb Bern, Gewerbliche Richtung erfolgreich abgeschlossen. 

2012-2014 Mitarbeitende als Konditorin-Confiseurin EFZ bei der Confiserie Beeler AG.

2009-2012 Berufslehre bei der Confiserie Beeler AG erfolgreich abgeschlossen.